quinta-feira, 26 de março de 2009
Bolo de iogurte
Ingredientes:
Um iogurte normal de aroma à escolha
3 ovos
3 copos de iogurte de açucar
3 copos de iogurte de farinha
meio copo de iogurte de óleo alimentar
1 colher de sopa de fermento
Preparação:
Colocar as gemas numa terrina e as claras à parte. Bater as claras em castelo e reservar. Juntar o iogurte às gemas e mexer bem até ficar uma mistura cremosa. Depois adicionar o açucar e os restantes ingredientes cuidadosamente. Por fim, deitar as claras em castelo e mexer tudo muito bem até obter um creme homogéneo.
Barrar uma forma com manteiga e farinha e ir deitando o preparado levemente. Levar ao forno, previamente aquecido cerca de 30 minutos, verificando com um palito se já está cozido. Deixar arrefecer e desenformar.
Bom apetite!
;)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário