Antes de ir ao forno
Os bolinhos já cozidos
Neste Halloween, tentei fazer um bolo, mas o fogão-a-lenha traiu-me e não se aproveitou nada! Então, restou-me apenas o recheio... Sem saber o que fazer com ele lembrei-me de fazer o óbvio: coquinhos! E não é que ficaram uma delícia? :P Aqui fica a receita reinventada por mim:
Ingredientes:
* 500 g. de abóbora madura
* 500 g. de açucar mascavado
* 6 ovos (gemas)
* 3 colheres de sopa de água fria
* 1 pacote de côco ralado
* Raspa de 1 limão
Preparação:
Descasque a abóbora e corte-a em cubinhos. Leve ao lume com o açucar e a água e deixe cozer até ficar transparente. Depois de cozida, retire do lume, passe pela varinha mágica, acrescente o côco e deixe esfriar.
Quando estiver fria, junte a raspa de limão e as gemas uma a uma, misturando bem o preparado. Por fim, coloque em forminhas de papel e leve ao forno numa assadeira (se for de barro, melhor) cerca de 20 mn.
Ficam uns bolinhos assustadoramente bons! Bom apetite! ;)
3 comentários:
Olá,
Tem bom aspecto!!
mnham mnhammmmm parece-me que vou gostar :P
Ummm ...Que aspecto, já comia...
Bjs
Enviar um comentário