quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Creme de agrião



Ingredientes:

400g de Agrião

300g de Batata aos Cubos

100gr de Alho Francês em Cubos

30g de Alho picado

200g de Cebola picada

2 litros de Caldo de Galinha

2 Ovos

Noz moscada

1dl Azeite virgem extra

Pimenta de Moinho


Preparação:

Coza os ovos e reserve. Para o caldo de galinha, coloque 2 caldos knorr de galinha por cada litro de àgua. Depois deite o azeite, o alho, a cebola, o alho francês e as batatas e deixe cozer. Coza os agriões num tacho à parte. Quando tudo estiver cozido, passe com a varinha, adicione um fio de azeite, a pimenta e a noz moscada a gosto e mexa. Pique os ovos. Sirva a sopa e coloque em cada prato um pouco de ovo cozido.


Simples e deliciosa!


Bom apetite! ;)**

Sem comentários: