quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Torta de abóbora do Samhain



Ingredientes:

 * 600 gr. de abóbora bem madura

* 500 gr. de açúcar mascavado

* Meio copo de água

* Uma embalagem de côco ralado

* 4 ovos

* 2 colheres de sopa de farinha maizena

* Uma embalagem de massa folhada 

* 1 limão ou laranja

* Açúcar em pó 





Preparação:

* Descasque a abóbora e parta em pedacinhos. Leve ao lume com a água e o açúcar. Quando estiver cozida, passe tudo pela varinha mágica e acrescente o côco ralado. À parte, bata os ovos inteiros e acrescente depois a esta mistura, junto com a farinha maizena e a raspa de um limão ou laranja. Mexa tudo muito bem e reserve.
   Barre uma fôrma de tarte com manteiga e com muito cuidado, revista-a com a massa folhada, cortando algumas pontas caso seja necessário. Verta o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido até ficar "queimadinha".
    Por fim, enfeite com o açúcar em pó. O sabor é assombroso!!! ;)


Bom apetite!!!

Sem comentários: